Home / أخبار التقنية / إنتل ستستثمر 700 مليون دولار للبحث والتطوير في هذه التكنولوجيا

إنتل ستستثمر 700 مليون دولار للبحث والتطوير في هذه التكنولوجيا

أعلنت شركة إنتل لصناعة الرقائق عن خطط لاستثمار أكثر من 700 مليون دولار لمختبر ضخم للبحث والتطوير يركز على تقنيات مراكز البيانات المبتكرة، وبالإضافة إلى ذلك المصدر:اليوم السابعإنتل ستستثمر 700 مليون دولار للبحث والتطوير في هذه التكنولوجياأعلنت شركة إنتل لصناعة الرقائق عن خطط لاستثمار أكثر من 700 مليون دولار لمختبر ضخم للبحث والتطوير يركز على تقنيات مراكز البيانات المبتكرة، وبالإضافة إلى ذلك المصدر:اليوم السابعإنتل ستستثمر 700 مليون دولار للبحث والتطوير في هذه التكنولوجيا

About

Check Also

إيلون ماسك يعلق صفقة شراء تويتر بسبب الروبوتات مؤقتاً

إيلون ماسك يعلق صفقة شراء تويتر بسبب الروبوتات مؤقتاً

إيلون ماسك يعلق صفقة شراء تويتر بسبب الروبوتات مؤقتاً

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *